Scrapcuisine "Verrine à la violette et à la rose"
Coucou les filles!!!!!
Voici bien longtemps que je n'ai pas fait une petite recette pour mon livre de scrapcuisine.
Donc, aujourd'hui je vous montre une photo de petites verrines à la pana cotta parfumée à la violette et à la rose avec petits spéculos. Et oui encore des SPECULOS!!!!!!!
RECETTE:
50 cl de Pana cotta, sirop de violette, sirop de rose, des spéculos, des framboises entières ou autres fruits rouges.
PREPARATION:
Fouetter la pana cotta en mousse .
Y-ajouter une bonne cuillère à soupe de sirop de rose ainsi que les framboises entières. Mélanger bien ( les framboises vont s'écrasées).
Dans des verrines, déposer un fond de sirop de violette, des spéculos grossièrement émiettés, la mousse de pana cotta, une ou deux framboises entières, remettre une couche de mousse et terminer par un filet de sirop de violette . Vous pouvez faire comme moi avec la même préparation mais j'ai inversée le sirop de violette par du sirop de rose dans certaines verrines.
Mettre au frigo pendant au moins quatre bonnes heures avant de servir.
Régale garantie!!!!